Я купаюсьв мыслях о тебе...

Юлии Л.
Я купаюсь в мыслях о Тебе.
Свой восторг Тобой  -- переживаю.
И в любви моей -- цветенье Мая.
И глаза Твои живут во мне --

Две планетки в мире Вечных звёзд
Носят счастье доброе, живое.
Их Коперник умный не откроет.
Только я. Поёт нам юный дрозд

О тепле,живущем в нас двои,.
О надежде, ищущей приюта.
Приходи... Кончаются минуты.
Время опрокидывает их.

Жизнь моя в Тебе, как перегон
От одной звезды к другой, что ярче.
И кометы от досады плачут,
Что не могут взять со всех сторон

В плен мою Любовь, Судьбу мою.
Она вся в Тебе. Другого нету.
Радуга невидимого цвета
Шлёт  послание краткое: "Люблю"!
Виктор Евграфов.
27 апреля 2012.


Рецензии