Юре
Вот день прошел и снова рядом ты. Все также весел и беспечен. И снова явью стали вдруг мои мечты,а сердце шепчет: Будешь с Юрой вечно. Клянусь,что больше никогда не будет горести,печали и обиды. С тобою буду Юра,я всегда! Пока дышу,пока прибудут силы... А знаешь,я еще хочу сказать? Ты будешь счастлив,я-это обещаю,но знай,что Все Законченно, Захочешь мне сказать,и мое сердце стучать перестанет!
© Copyright:
Яна Сидорова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112042705327
Рецензии