Мамам посвящается

Моя мама устала немного,
Прилегла  на часок отдохнуть.
Я люблю тебя  мама так нежно,
Что твой сон прерывать я боюсь.

Сколько помню – всегда непоседа,
Ты работу находишь всегда.
На ногах уже с раннего утра,
К ночи тоже делам нет конца.

От хлопот ты  меня заслоняешь.
Хоть давно уже выросла  я.
Ты последние силы слагаешь,
От бессилья спасая меня.

И никто на всей нашей планете
Так как ты от забот не спасёт,
Не научит за жизнь быть в ответе,
Предугадывать всё наперёд.

Ты так рано утратила друга,
Не сломила потеря тебя,
И всегда за двоих успевала
Находить своим детям слова.

Я люблю тебя  мама так нежно,
Мне с годами дороже твой сон.
За твое помолюсь я здоровье,
Ты пока отдохни хоть часок.

03.05.11


Рецензии
"За твое помолюсь я здоровье,
Ты пока отдохни хоть часок."

Спасибо

Альтмайер Нинэль   27.04.2012 16:56     Заявить о нарушении
Нинэль, спасибо, я очень тебе рада

Леонгали   24.05.2012 17:16   Заявить о нарушении