Весна и лето осень и зима

Весна и лето осень и зима,
Как мудренО устроена земля!
Мир гормоничен, он хранит в себе
Тепло и холод, темноту и свет.

Он принимает нас как есть,
Хоть тяжелейший это крест.
Не  он,  а  я  в  него  пришла,
И с ним бессмыслена борьба.

Его я научиласть принимать.
Да, кто-то рушит, а кому-то созидать,
Но этот вечный мир – моя судьба,
Мой дом, мой город и моя «Земля».


Рецензии