Московские разборки

Как, мои Котельники,
Района Люберецкого
Московской области,
Расцвели уже!?
Домик мой присвоили
Родственники "милые".
И от дедушки
Мне не осталось ничего.
Продали ,наверное,
Землю вместе с домиком.
Ну, а нам, наследникам,
Дуля-вот и все!
Приезжать и сориться
Нет у нас возможности.
Ибо на Украине
Вес не дешево!


Рецензии