***

-Купи  мне  пиджак,
что из  кожи, вот  этот.
-Прости, дорогая,
кредиты  плачу.
-Зачем  их  набрал,
ты  подумал  об  этом?.
- Ну, вот  тебе  на,
а  машинка - кому?.
мебель, ремонт,
не  упало  же  с  неба..
вручную  стирать
сломишь  вновь, маникюр
тогда  уже, точно
не  выдержу - этого..
штаны  вот, теряю -
спасибо  ремню.
ну, есть  же  пиджак
ты, неплохо  одета.
Она, как  ребёнок,
пустила  слезу.
-Ну  нет, ну  скажи,
разве  выдержишь  это?.
Душа  же, всё глубже
уходит  ко  дну.


Рецензии
Вот когда штаны потеряет, тогда, не будет кредиты брать, а может наоборот, ещё больше наберёт. ))

Вячеслав Владимирович   27.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
Лучше их не брать..

Добрая Душенька   27.04.2012 21:23   Заявить о нарушении