Болен

Сильное сердце в слабом теле
Если не вырвется из заточения то разорвётся
Любовь к себе... любовь с причиной
Без доказательств превратится в ненависть
Он без тебя просто ничтожность
Без тебя правда разобьется

Я смертельно болен
Я жадный и хочу умереть от обжорства
Мечтаю обглодать тебя до последней косточки
Я нашёл истину но потерял чувство счастья и покоя
Я не могу терпеть... меня не должно быть здесь

Подтолкнёшь меня к краю... добьешь... вот и вся твоя помощь
Ты не даёшь мне оставить следы
Мы больны... мы скоро умрём
Поэтому сегодня последний день когда ты меня игнорируешь
Исправь всё... пока не поздно
Это не просто... обезболивающее это панацея
Это вопрос жизни и смерти
Я смертельно болен тобой

Меня не интересует... получу ли я подарок после смерти
Я хочу всё здесь и сейчас
Посмотри на этих конченых людей
Думаешь раньше они чем то от нас отличались?
Меня не интересуют тупые правила
Я уже сам готов засунуть себя в твою разодранную глотку


Рецензии