Суета
как сказал Екклесиаст когда-то.
Жаль годы прожитые зря,
их уже не возвратишь обратно.
Эта жизнь слишком скоротечна,
нам здесь не найти приют.
Попытки сделать её вечной,
чей-то лишь мартышкин труд.
Я вижу, как люди бегут
за славой, золотом и блеском.
Спотыкаются, падают потом встают,
их поле зрения сужается резко.
Каждый из них становится мухой
в длинных сетях паука,
когда он слепит из добычи куклу
кому останутся её дела?
Так что это лишь суета...
Свидетельство о публикации №112042700052