Весенняя фривольность

* Из давнего

Две  ложки  кофе  и  три  ложки  сахара
Сыплю  я  в  чашку  привычной  рукой.
Как  я  хочу  быть  тобою  затра...анной!
Я  так  хочу  быть,  как  прежде,  с  тобой.

2007


Рецензии