Если сможешь...

Если сможешь – прости,
Если нет – отпусти…
Не держи ни обиды, ни зла.
Я сжигаю мосты.
От куска бересты
После пламя осталась зола.
И не будет чудес
В заколдованный лес
Нам уже не пробраться с тобой.
И с тобою и без…
Но теперь интерес
Обрести лишь душевный покой.
Пролетают года.
Чуть быстрей чем всегда
Дни за днями ведут хоровод.
Нашей жизни река
Широка, глубока,
Не смотря на пороги течет…


Рецензии