Привычка жить
Может так мне будет только лучше,
Я дороже стою без одежды,
Но от этого на сердце только хуже.
Я так растеряна, я на перепутье,
И куда податься мне – не знаю,
Все кто обижал меня - забудьте,
Я из мыслей ваших исчезаю.
Когда веру в людей потеряла,
Просто стала по привычке жить,
Я наивно всем им доверяла,
Я наивно жаждала любить.
Свидетельство о публикации №112042705152