Лимон

Скукоженный лимон,
Твой несносный цвет правды .
Чувств Ниагары не пускай в ход!
Сквозь слова смотри ,
Выбрось отвратительные карты !
Ты всегда была моей !
              С первой минуты.
Поверь же ,поверь...
Не верю почему то.


Рецензии