А талая вода мудра
Отображением светлым мокнет
Апреля изумрудный локоть
Ветвей разомкнутых дуга.
Сомкнется с зеленью двора,
В рассвет душистым брызнет соком.
Что выстрадано ненароком
Обдуют теплые ветра.
По майским солнечным дорогам
Под крики ласточек с утра.
И первый летний дождь
Ура… по лужам скачет детвора…
И мокнет зонтик у порога…
Свидетельство о публикации №112042705122
Людмила Быкова-Швец 23.05.2013 11:36 Заявить о нарушении
Рада Вашему прочтению и совпадению взглядов.
С теплом, Мила.
Людмила Ягодина 23.05.2013 23:29 Заявить о нарушении