Не могу я больше жить, без тебя...
Не могу я видеть этот сон,
Ты конечно лучшая на свете,
Я давно и зря в тебя влюблён.
Не могу я больше жить, без тебя,
Моя белокурая, бестия,
Лучше чаю выпью грамм 200 я,
Чем на свете белом жить, без тебя.
Что меня в тебе немножко бесит!?
Это если мягко, так, сказать,
То, что я уже который месяц,
Твоей маме, всё ещё не зять.
Не могу я больше жить, без тебя,
Моя белокурая, бестия,
Лучше чаю выпью грамм 200 я,
Чем на свете белом жить, без тебя.
Я себе не требую награду,
Ну, пойми ты это наконец,
Только за церковную ограду,
Ты пройдись со мною под венец.
Не могу я больше жить, без тебя,
Моя белокурая, бестия,
Лучше чаю выпью грамм 200 я,
Чем на свете белом жить, без тебя.
Свидетельство о публикации №112042705114