Циклоп

Фонарь за моим окном,
Что стоит под прямым углом,
Дает надежду на то,
Что мы приручили ток.

И вечер в этом окне
Зачем-то дарован мне.
Я его просижу за столом.
С "контактом" и красным вином.

Растаю в этом окне.
Размякну в этом вине.
Тараканы внутри и вне.
Я размажу их по стене.

Я размажу себя по стене.
Если ты не придешь ко мне,
Не придавишь меня к простыне, -
Я отдамся этой луне.

Сейчас твои тараканы,
Танцуют под синглы "Нирваны",
А мои узколобые твари
По кухонным ящикам шарят.

Выдавите стекло мне.
Выпустите циклопа
В топь посреди болота
Моей последней блювоты.


Положите руку на сердце.
Скажите, что вы живы.
Докажите, что это не сон или матрица.
Что вы все осознаете, контролируете и сдерживаете обещания, данные самому себе.







Выдавите стекло мне.


Выпустите циклопа.


Рецензии
Никто никого не выпустит, это всё отчания приступы.
Обещания, что дал себе, как по мне, они полный бред.
Неважно что будет потом, важно то, что было тогда.
Кто-то классно работал ртом, и по гуру **** клопа.

Навеяло, написал. Стрём)))

Василий Мариненко   22.05.2012 02:47     Заявить о нарушении
по гуру **** клопа???))))))))) гениально))))))) гагагага

Волкова Тю   17.06.2012 16:05   Заявить о нарушении