Дачная жизнь начинается

5 дней около Марьяновки.
Под Одессой, милой!
Завтра проведем.
Уже светит солнышко
Жарко, невыносимо.
Море тюльпанов алых расцвело!
Жизнь деревенская .
Работы будет много!
Котик нагуляется
И спорыш поест.
Воздухом надышимся
Чистым, настоящим.
Музыка по радио
Проиграет нам.
Загорим, поджаримся
На майские праздники.
Сделаем салатики
Вместо шашлыков.


Рецензии