Мы существуем

Суть нам жизни не понять,
И не надо это знать,
Надо, просто  оторваться,
Ну, и баксов нахвататься.

А вот как, всяк выбирает,
Один, за баксы убивает,
Другой, так банду создает,
И сколько надо, так берет.

Дома и яхты покупают,
И слабаков всех презирают,
А кто без денег,тех в утиль,
Чтоб превратить, ну, вроде в пыль.

На власть, конечно наплевать,
Ее привыкли презирать,
Народ весь мусором считают,
Его совсем не замечают.

Была держава, испарилась,
Она вся в шлюху превратилась,
 Здесь по понятиям живут,
Достойной жизни здесь не ждут.


Рецензии