Кошка

На солнышке кошка
Лежит на окошке!
Тепло и довольно
Мурлыкает крошка!

Завидую кошке-
Я где-то,немножко,
Вот бросить бы всё,
И лежать на окошке!

И щуриться сонно,
Беспечно моргая,
На жизнь за окошком
Лениво взирая!


Рецензии