И я зашёл...
И вот нашёл.
Прочёл меж строчек: заходи, земеля -
И я зашёл!
С моей души израненной обмотки
Сорвал строкой...
И плакал я, как грешник после водки -
За упокой!
За упокой Отчизны древней -
Вся на ветрах,
Что началась с зерна, с деревни,
Теперь же - прах!
Проносятся в сознаньи лица
Всех земляков,
А память дымом лишь клубится -
Итог - таков!
Иконы с новыми пророками -
На всех столбах.
Посулам их с несбыточными сроками
Стыть на губах...
Навеяно стихотворением "Россия" (Михаил Деденев)
http://stihi.ru/2007/11/12/1613
Свидетельство о публикации №112042705030
Алекс Нури 31.10.2012 14:34 Заявить о нарушении