Лоза Жизни

…...Стремясь подбодрить, кого либо, в увядании,
Не стоит давать вкушать, кой либо соблазн,
Лучше пробудить интерес на познание
Истины жизни и, как развивается смрад
Ибо, во, что в среде порочного града,
Отросток души, на Божьей Лозе расцветёт?
Если сочное уханье с плодов винограда:
Будит лестно опьянять с актов и слов,
От чего и сердце вовсе может окаменеть
И носитель его станет бесчувственным, ко всему
Даже, к тому, что суждено иметь.
Я имею в виду: перспективы, друзей и, конечно родню.
Какая будит формулироваться опора
Для бабушек, дедушек и их! детей
И при этом, что за забота
Проявится, в будущем от отцов и матерей?....


Рецензии