О творчестве

- О своем творчестве будьте добры рассказать...

-Я пишу, чтобы чувствовать мир,
Который создала сама.
Который собрала буквально с песчинок
Песка.
Он будет прекраснейшим замком,
Жаль, что только
Внутри
Меня.


Рецензии
Кратко, очень лаконично...и нежно

Екатерина Шапанова   10.05.2012 08:08     Заявить о нарушении