***

Мне честно,очень жалко вас.
Но,как помочь я вам не знаю...
Надеюсь,будет этот час,
Эту задачу я решаю.

Я всех взываю поддержать,
Давайте вместе,умоляю!
Ведь кто-то должен все сказать,
А я все это ощущаю...


Рецензии