А может быть...

Вопросы задавать?...
                Смешно!
Ответ на каждый,
            знаешь...
                без сомненья.
А издеваться надо мной...
                грешно...
Ты, всё равно,
         уйдёшь...
               без сожаленья.

Звонков не ждать!
         К чему теперь слова?
Обида глубоко...
               засела в душу.
Ведь от любви моей...
            не кругом голова.
Признания...
  ты не захочешь...
                слушать.

И в дверь...
               заветный стук!
Не может быть!
               Соскучился?...
И поцелуев...
                нежный звук.
А может быть...
             у нас с тобою...
    что-нибудь...
                получится?...

    / 27.04.12 /


Рецензии