Посажены зёрна. Дождаться бы всходов!

(Песнь  Одина)
***
Посажены  зёрна. 
Дождаться бы всходов!
Миры  оживают 
и  сумерки  гаснут.
Уже  просыпаются   
мудрые   Асы
И  скальды  слагают 
священные  Оды.

О  ветер, согрей! 
Мои  руки  холодны...
Ты  знойный  и  смуглый,
как  дети  Гранады.
В  других  Я  краях, 
но  твои  серенады
Добавят  огня 
моей  мысли  бесплотной.

Я  Песню  души 
не  поставлю  на  полку.
Дождаться  бы  цвета 
акации   белой.
Богиня  Победы   
доспехи   надела
И  в  страхе  завыли 
железные  орки.

Источник   Любви,
как   живая  криница.
К  нему  припаду   
и  наполнит  отвагой
он  сердце   моё 
И  на  воинском  стяге,
Судьба   нарисует   
эмблему   Жар-птицы.

*Асы- первые боги на земле,прародители человечества.
*Орки-сущности Ада.
*Эмблема Жар-птицы(Матери птицы Сва).


Рецензии