Она верх изящества

Сегодня, как во все досель предшествующие дни,
Я, рано утром был разбужен, нарастающим сигналом телефона.
До декабря сейчас уверен не было внутри меня тогда любви
Влюбленность властвовала в сердце совершенно беспардонно

Зимой великолепно получилось ты меня нашла
Не постеснявшись первой о стихе моём мне написала
Тогда тихонько искорку в душе моей зажгла
И с каждым новым днём она сильней и ярче разгоралась

Когда тебе тогда я позвонил
Ведь поначалу не поверил в своё счастье
О всех стеснениях своих забыл
Забыл навек что значит быть несчастным

Ты светлый летний лучик мой что светит в облаках
Оазис красочный в засушливой пустыне
И так изящно держишь ты меня в своих руках
Что в городе твоём всегда я дома а не на чужбине

Тебя в ближайшем будущем увижу снова я
И будущее это укрепляет милую надежду
Как превосходно что кругла земля
Тебя увидев вновь сожму ладонь твою но очень очень нежно


Рецензии