Игра слов

По натянутой струне, нервы
Не ты последний и не ты первый
Ходил по лезвию ножа
Из клетки прочь рвалась душа
О стены разбивалась,
Но не сдаваясь.

И ни к чему не приводят споры
Лишь порох тратим мы на разговоры
Но вот решающий бой, команда «Огонь!»
Не так уж важно, будешь ли живой.

По натянутой струне, нервы
Не ты последний и не ты первый,
Кто с огнем играл, падал, но вставал.
Кто в дороге сам себя не потерял.


Рецензии