Любовь к тебе-рубец на сердце рваный...

Любовь к тебе-рубец на сердце рваный,
Что все еще отчаянно болит,
Не заживет, я знаю, эта рана...
И потому душа отчаянно саднит.
Любовь к тебе-как трепетная роза,
Ее нежны и так прекрасны лепестки,
Но до крови легко вонзаясь в кожу,
Впиваются колючие шипы.
Любовь к тебе-как буд-то гром небесный,
Но выйдет радуга когда уйдет гроза.
Любить тебя и больно и чудесно,
И позабыть тебя, увы, нельзя...


Рецензии