Елена

Не принцесса – королева!
Не развратница, а секси!
Лишь захочет, мчится смело,
Избегая лжи и лести.

Не наяда, а богиня!
Не красотка, но Звезда!
Своей жизни Героиня,
Навека и навсегда!

Это тайна, это вечность,
Это часть большой Вселенной.
Это счастья бесконечность...
Имя ей одно – ЕЛЕНА!

(27.04.2012г.)


Рецензии