Педерастическая неделя
Забрели в густые ели,
Потревожив медведЕй,
Что не жалуют людей,
А тем паче пидорков,
Однополых голубков.
Жопы геи разодрали,
По кустам пока бежали.
И во вторник собрались,
В бор сосновый забрались,
Лишь достали вазелину-
Загудел вдруг рой осиный,
Жалят осы и шмели
Их в распухшие ***.
Вновь пришлось бежать кустами
Прикрывая зад руками.
В среду разлеглись под дубом
Залупили лишь залупы,
Как припёрся кабанище
В поисках обильной пищи,
Бивнем в жопы навтыкал,
И на дерево загнал.
И сидят два пидорка
Там всю ночь до четверга.
А в четверг соображали,
Как бы с дуба не слезая
Поебаться половчей,
Среди листьев-желудей.
Поудобней разместились,
Писюнами оголились,
Но упали вниз вдвоём,
Вместе с треснувшим суком.
Вот и пятница настала,
И ****ься им пристало
Под рябиной молодой,
Муравейник где большой.
Закусали пидорков
Сотни рыжих муравьёв,
Гомосекам вгрызлись в яйца-
Вновь пришлось бегом спасаться.
Развлекались пидорки
И в субботу у реки,
Но настигла Божья кара
В виде молнии удара,
И разрядом пидорку
*** пришкварило к очку,
Навсегда отбив охоту
Гомосятничать в субботу.
В воскресенье вновь пошли,
В лес берёзовый зашли,
Только жопы оголили-
Вновь по жопам получили
От угрюмых грибников,
Что не любят пидорков.
Чудом задницы спасли,
Еле ноги унесли...
...Это карма,не иначе-
Лишь сплошные неудачи
У несчастных пидорков,
Бритожопых петухов.
Нужно сесть и поразмыслить,
И в своей паскудной жизни
Что-то нужно изменить-
Орьентацию сменить!
Свидетельство о публикации №112042704887