***

Мухе

В этой воде небес...

станет все бледно синим...
в этой воде небес...
город с огнями белыми...
осень речка и лес...
станет все бледно синим...
вновь в ожидание дождей...
станет все бледно синим...
в прохладе осенних дней...
скоро будет зима...
..................................

(с) Xek


Рецензии