Частушки. Не заигрывай, подружка

1.Не заигрывай , подружка,
Не строй глазки Мишеньке
Ты – пустая, видно. фишка.
Не ровня мне, Вишенке.
2.Как юлой бы ни крутилась,
Как ни изгалялася.,
Всё равно милей не будешь.
Вишь, одна осталася.
3.И кусай лишь локоточки.
Слёзки три на кулачок.
Изгулялась,    испилася.
Извертелась, как волчок.
4.И на что ему такая?
Из тебя так Блуд и прёт.
Знать, судьба твоя такая,
Здесь тебя никто не ждёт.
5. Ты , подружка, не елозь.
Словно в попе ржавый гвоздь.
Зря нацелилась на Мишу.
Я тебя насквозь всю вижу.
6.Думай. думай , дуралей
Воду попусту не лей.
На чужой ты огород
Не заглядывайся . вот.
7.Знаю. знаю.  Муженёк.
Чей облюбовал порог
Убежал бы поскорей,
Стала жизнь бы веселей.
8.У меня уж на примете
Ухажёров тройка этих.
Все один другого краше,
Но милей мне только Саша.
9.Саша и умён, и смел.
Не чета тебе. Пострел.
И красив, и добр к тому же.
Вот такой мне муж и нужен..
10.Старикашка ты облезлый.
На словах ты очень резвый.
А на деле дряхлый пёс.
У тебя болячек воз.
26.04.12г.


Рецензии