Боль временем смыло...
-Никто не осудит.
Я помню,что было.
Я знаю,что будет.
И глупо стучаться
В закрытые двери...
Мне нужно остаться,
Мне нужно поверить
Во весь этот бред
Правоты продолженья.
Но в зеркале нет
Моего отраженья,
И в памяти-только
Нелепая фраза:
"Надеяться-горько,
Прощаться-так сразу..."
...И бес шестикрылый
Меня не забудет,
Он знает,что было,
Он помнит,что будет.
Свидетельство о публикации №112042704839