Стихи или мусор?

Стихи пишу я или просто мусор,
который должен находиться в урне?
В них больше минусов или же плюсов?
Стану ли поэтом или же останусь дурнем?

Не впустую ли я время трачу,
излагая в текстах собственные мысли?
Может хватит бумагу понапрасну пачкать?
Если не стоит это ни минуты жизни.


Рецензии