Ты рядом

Я оглох. Я не слышу ни звука.
Мне твой голос - услада для слуха.
Я ослеп. Я как будто в темнице.
Образ твой продолжает мне снится.
Я не чувствую прикосновений,
твоих губ, твоих пальцев движений.
Я не двигаюсь. Парализован.
Словно в цепи стальные закован.
...Но я знаю, всё это пустое,
потому что ты рядом со мною...


Рецензии