Артефакты

Точно по Звездам, я следую к гавани, мозг мой устал от безликой динамики
Так много время уже я скитаюсь, по разным странам в поисках знаний
Глубоко скрыты Звезд артефакты, приходиться долго искать их по картам
Вот уже долгие, многие годы, плыву я под парусом дикой свободы...

Голос ее паруса надувает, песни поет о затерянном рае
Жить заставляет, бороться с ненастьем, в поисках вечно заблудшего счастья
Каждый день новое что-то случается, отклики времени бьют по динамике
Черные дыры в затерянном Космосе, тянут в свой омут безликой жестокости...

Сколько еще предстоит миль по ветру, проплыть для того, чтобы стать ближе к свету
Оставить свой след на нашей планете, исправить ошибки от старых движений
Стать чистым, прозрачным, свободным от боли, что в спину приходит и медленно колит
Всегда есть возможность познать чудо лиру и  сделать полнейшее алиби миру...

Не виноват он, его заставляют, играть не по правилам, уничтожая
Прелесть природы, лесов Амазонки, жажда наживы сидит в людях плотно
Сколько еще будет так продолжаться, люди в истериках будут кататься
После того как исчезнет последнее, дерево жизни, полнейшее бедствие...


Рецензии