Я буду ждать тебя!

Ты далеко, но кажется, что близко,
И я лечу к тебе в своих мечтах,
То высоко взлечу, а то лечу так низко,
Твоё дыханье на моих губах…
Хочу я стать чарующим рассветом,
Чтобы смотрел ты только на меня,
Хочу я стать волшебным лунным светом,
Чтоб вечерами убаюкивать тебя.
Дождём хочу пролиться над землёю,
Коснуться каплями лица и губ твоих,
И прошептать: «Не бойся, я с тобою»,
Разделим это счастье на двоих…
Но всё это мечты…И ты совсем не рядом,
Не знаю, где ты, как ты без меня,
Хочу коснуться нежным, пылким взглядом
И прошептать: я буду ждать тебя!


Рецензии