Забудь меня

Забудь меня, как страшный сон.
Прими, как недоразуменье.
Представь меня своим врагом,
обманом, злостью, наважденьем.
Поссорь себя со мной всерьёз,
оставь во мне одни изъяны.
Поверь, что я одна из грёз,
чьи раны не оставят шрамов.
Проклятьями меня гони
в чистилище для непрощённых.
Бесовским гадом назови,
Диаволом страстей голодных.
Разбей мой образ в зеркалах.
Сотри, как карандаш с бумаги.
Смотри, как знаки на руках
приобретают форму шпаги...
Иначе просто не уйду.
Иначе навсегда останусь.
Тебя своею назову.


Рецензии