Мир без фальши

Без ожиданий - от безрассудства,
Свободны буквы, несутся в уши,
Слагаясь в песни, летят и дальше.
Мир - интересен, и нет в нем фальши.
И, может завтра с утра, проснувшись,
Увижу фальшь, повянут уши,
И покоробят кривые звуки,
Скажу им - нет, мне не до муки.
Устав немного душой сражаться,
Желанье есть - понаслаждаться.
Но знаю я, даж с ложкой Мима,
Слетают маски неторопливо.
Чуть замирая, ступаю дальше...
Но нет, в сем мире не видно фальши.


Рецензии