Весна

Вечернее небо дурманит запахом грёз.
И в ожиданьи тебя всё как будто другое.
Я закрываю глаза из-за радостных слёз
И не могу осознать, что творится со мною.

Ты прикоснёшься горячей ладонью ко мне,
Дыханием нежным мне шепчешь на ушко слова.
И почему-то мурашки бегут по спине,
И всё сильнее кружится моя голова.

Твой поцелуй мне напомнит горячее лето.
Я утону в глубине твоих ласковых глаз.
И наплевать, что экзамены скоро, билеты.
Просто мы счастливы вместе с тобою сейчас.

Просто кому-то наверно нужна наша встреча.
И раз нам обоим сегодня уже не до сна,
Судьба подарила такой замечательный вечер.
Сегодня на свете есть Мы и эта Весна!

2006г.


Рецензии