Шавкам

Стал жидковат идейно ныне гражданин
Поверив в участь обрести небесной манны
И подает ему бесчестный Господин
По крохе в день из грантов денег иностранных

Наивный жалуется Ворам на судьбу,
Отдавши власть голосованием в участке,
А олигарх давно видал его в гробу,
За счет его бюджетных средств и без опаски.

Не зря глаголят :"Мамалыга не тротил!"
Не будет в балиге бризантного эффекта
И кто преступнику ковер во власть стелил
Пусть долго ждет его внимания и респекта.

Эд Война Кишинев апрель 2012


Рецензии