Любовь... любовь
Как то попались на сайте откровения одной дамы.Она сокрушалась о том,что был
у неё дружок,Иннокентий,умный и рассудительный мужик,но кинул её.Вид на её
имел простой мужичишка,Петров-электрик,но по сравнению с Иннокентием,ей казалось
он не смог бы так удовлетворить её.И она говела как Орлеанская Девственница,утопая в тоске и печали.
*************************
Да!Иннокентий ближе к идеалу,
Но пощадите люди одеяло!
Иму же всё ровно чью покрывать карму,
Таких как он на свете ведь не мало.
Да!Он умён-ведь так писала ты?
А секс?Он патриот и в этом смысле
И прислонивши к темени персты
Из хаоса веков он отбирает мысли.
Ну и Петров не хуже кой кого.
Что б продолбить как следует канаву
Не мало-л будет дятла одного,
Что б получилось как всегда на славу?
Но выбор скуп-довериться кому?
Петров,электрик,не совсем Му-му,
Ему вам можно,но,пардон,не сразу,
Он просто может перепутать фазу.
Свидетельство о публикации №112042704693