Эйфелева ваша
В Праге тоже смотрел черепа.
С детства, в наивности, вижу
Чужой ветер в твоих волосах,
Острие чёрной и чужой башни,
Среди маленьких, чуждых домов.
Мне, наверное, будет страшно,
Признаваться там про любовь.
Но для нас разыграется ливень,
Специально для тех моих слов.
Боже, как же я был наивен,
Для кого мне столько стихов?
26.04.12-27.04.12
(0:44)
Свидетельство о публикации №112042700469