я люблю...
Я люблю, когда объятия - нежней.
В этом мире пошлости и тупости -
Я ценю восторженных людей.
Я ценю, не пошлость, а романтику.
Я ценю, когда спокоен взгляд,
Я ценю вас, дорогие мальчики,
Когда думают о том, что говорят.
Моя нежность - это так особенно,
В моей жизни - не решает секс.
Я смотрю вы все так приспособились
Жить когда один лишь интерес!
А мне важны мелочи и глупости,
Даже робкое касание руки...
По другому - буду просто мучиться,
Умирая тихо от тоски.
Не осталось нежности и верности,
Не осталось чистоты в душе...
Всё уже проверено, измерено,
Всё в пороке, грязи, суете.
Я тебя найду, любовь заветная,
Я из грязи выну, ототру.
Ты - надежда для меня последняя,
Что не зря на свете я живу...
Свидетельство о публикации №112042704689