Розовые очки
Цвета яркой губной помады
Вместо нашей аромасвечи
По любви зажигаю лампады
Ах, как долго смотрела на свет
Через стекла пурпурного цвета
Как девчонка тринадцати лет,
А ведь жду сорок первого лета....
Свидетельство о публикации №112042704637
Творческой удачи.
До новой втсречи.
Саша
Александр Бортник 04.05.2012 14:22 Заявить о нарушении