Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Пусть далеко ты,не рядом со мною,
Знай, я любить тебя вечно буду,
Ведь жить теперь стала я только тобою.
И кровь стынет в теле, когда тебя вижу,
Кругом меркнет свет и в глазах темнота,
Но чувство своё я порой ненавижу,
Ведь чувством пылаю я только одна.
Тебе всё равно, что со мною и как я,
Тебе всё равно, что я есть, а что нет…
И лишь на щеке моей хрупкая капля
Звоном хрустальным подскажет ответ:
Пусть далеко ты, не рядом со мною,
Но ждать обещала и ждать тебя буду,
Сейчас проживаю я только тобою
И я никогда тебя не забуду!


Рецензии