Как же много не додал
И опять в этот раз,ни к тебе.
Как же мало-сложил тебе песен!
Как же много... Не отдал тебе.
Я не спел про пригорок с церквушкой,
Где такая стоит тишина
Что в неё погружаясь с макушкой,
Забываешь все, кроме тебя...
Про волшебные сосны,берёзы,
Что,раскинулись над рекой.
Не успел,ни стихами,ни прозой
Поделиться родная с тобой.
Но теперь у нас разные трассы,
И колёса несут меня в даль.
Я не смог отвезти тебя в сказку!
И уже не суметь...Как ни жаль...
Свидетельство о публикации №112042704604
Прекрасное стихотворение!
Надежда Сергиянская 24.05.2012 10:35 Заявить о нарушении