Слабость в гостях

Как не заметно в дом пришла
Не постучавшись,эта слабость
Беду с собою позвала,
Та, не надолго задержалась.

Две неизменные подруги,
Одни ни ходят никогда!
Вслед за сестрицеей-разлукой
Заходят запросто в дома.

Расселись чинно за столом;
Видать надолго,до рассвета
Ведут беседы о своём...
Скурив, мои все сигареты.

Сижу, молчу на них смотрю,
Эх, жалко нету пистолета,
Ну, ничего я потерплю,
Вот только...жалко сигареты.


Рецензии