Удав

Эти стальные тиски – просто мои объятья.
А что ещё могу тебе дать я
       кроме болезненной смерти?
Обнимать тебя нежно не выйдет, как ни старайся.
Нет, только не уходи, останься,
Постой… СТОЯТЬ!!! К ноге! Молодец.
Я же сказал – это ещё не конец.
И ты знаешь это сама.
И пусть я для тебя – тюрьма.
И зубами скрипишь, когда рядом со мной,
Так, что стираешь эмаль.
Плачь, если хочешь, только не ной.
Мне нисколько тебя не жаль.


Рецензии