Поход к психиатру

Когда в "мозгу чего - то не хватает",
Идёшь к врачу, чтоб он помог,
Но он не Бог и вас не знает,
И начинает  все с проверки ног:
Реакцию коленей - молоточком,
Затем зрачки и расторопность рук,
И, следуя его приказам точно,
Я чувствую уже и сердца стук...
Сюда попал я, кажется, лечиться,
А этот олух с молотком в руке -
Cлучилось то, что не должно случиться:
Раздался мат в полнейшей тишине,
Мой доктор на полу вдруг очутился,
А я, как «псих» сижу пока в тюрьме.
Вот и ходи к врачам этим лечиться,
Шёл за советом, а попал в дурдом!
Гораздо проще было бы напиться…
Врачей «люблю» в отечестве родном!


Рецензии
*****
Такая,блин,случилась незадача.

Жестокие,лихие времена.

Два года мне не носят передачи,

Забыли все,и в том числе жена!

С улыбкой,Александр.

Александр Басейн   28.04.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.