Каламбуры 1124
Мог в прок ломаться я, как прокламация.
А колокола в селе звонят около кала. Тупы люди кол-колом и пусты – звенят колоколом.
Не заменит лак кала, этот лак она лакала. Лак Алла лакала. Не цветёт Алла, кала, если хозяйка её не лелеяла, а лакала.
Поленьев притащили бичи сто, а так вроде бы чисто.
Однажды двое суток смеялись двое с уток.
Она за ним мается и спортом занимается. Зоря над миром занимается, а баба спортом занимается. От безделья зоны маются и чем занимается.
Ну, как ты хотела: лежало тихо тело. И был тих Отелло, в том псих отеле, это псы хоте-
ли.
Его на деле надели. Его терпеньем надели. Это надо Наде ли? Пусть летит на Дели.
А кто пишет про заик? А это и есть прозаик.
А бичей не удовлетворяет обычай, и пьют они самогон а бы чей, а говорят а бы чай.
А бы чаю выпить по обычаю. А ба чью увидеть морду не коровью, а бычью.
Так отмыла паста Рому, что всё осталось по старому.
Он воспринял, как он воз принял.
Мы повторим: «Перед варварами пал то Рим.
С Канн да лист привёз скандалист.
Такая мысль от прочтения: Говорю прочь тени я!»
Кони бала любили каннибала.
Пейзажи вот – пей, заживёт, пей за живот.
У Лёлика была, как у Лёли, кобыла.
В танце пара в тон цепяра. Их карнавал короновал – намоталась кора на вал.
У трона вал – утро в навал. Ут ревновал, менял утро на вал.
Утром балы у тромба ли?
Он обратился к нижним, он считался человеком книжным. К нежным шла княжна.
Вышла на лаж жена матом налажена.
Пришла пора жён и мир глупостью поражён. Пришла пора жала и глупостью поражала.
Кричало эхо чудом: «Э, хочу дом!».
Куда люди несутся, туда ты не суйся. Это не суть ся, куда люди несутся.
Он сказал нагло тане и на глотание.
Самураю соблазнять саму Раю. Самураю ходить ли Самарою и я яму сама рою.
«Не мочка» - закричала немочка.
Вылезла с куч Алла и сказала: «Я по вас скучала!»
Мотни и гривою и назовут тебя игривою.
Верь с тех пор нюхам, ведь это порно хам дал ход парнухам.
Каковы кака вы!
1124
Свидетельство о публикации №112042704555